2GETMASS.to : Reviews, avis des clients, témoignage et expérience d’achat de stéroides

Note moyenne
4.43 étoiles sur 5
Basé sur les avis 365

DOM0585

2GM1576630588
France
Mar 2, 2024

livraison

Bonjour à toute l’équipe! un grand bravo! vous êtes au TOP!!
Un grand MERCI!
Dom

Réponse de 2GETMASS.to
Bonjour DOM0585,

Nous vous remercions de votre considération.

Toute l’équipe est heureux de vous voir satisfait et vous remercie pour votre confiance.
Nous espérons vous revoir à très vite!

Sportivement

David

2GM798453628
Deutschland
Mar 1, 2024

Amazing Service

Fast Shipping
Nice Price
Good Communication
And Very good Product

Réponse de 2GETMASS.to
Hello David,

Thank you for sharing and for your confidence.
Your satisfaction is our motto.
Have a great cycle and we look forward to seeing you again.

Sincerely

キング・マスター

Japan
Fév 29, 2024

無理な締め切り。

10日経っても荷物が動かない。
ドラゴンの小包

Réponse de 2GETMASS.to
こんにちは、キングマスター、

教えてくれてありがとう。私たちは、この異常な遅延があなたを心配させることを理解し、この後退を謝罪したいと思います。
しかしながら、この状況は旧正月のお祭りによる一時的なものですので、ご安心ください。
今確認しましたところ、ご注文のステータスが更新されたところです。
お荷物が届きましたら、この状況をお気になさらないようお願い申し上げます。

敬具

Elloco

2GM980747411
Belgique
Fév 28, 2024

Commande prime pharma

Commande dianabol,deca
et Susta primepharma arrivée rapidement dans un parfait état. commandé le 19/02, reçu le 27/02 , j’ai eu besoin du service client concernant mon colis , réactif .
J’ai hâte de les commencer voir si ils sont au même niveau ,car le prix,la livraison et le service juste top

Réponse de 2GETMASS.to
Bonjour Elloco,
Toute l’équipe est ravie de vous voir satisfait. Un grand merci pour votre confiance.
Nous vous souhaitons un très bon cycle et espérons que vous obtiendrez les résultats voulus rapidement.

Sportivement

Vasco Pinto

N°2GM265958284
France
Fév 22, 2024

Très satisfait.

Je vais raconter mon expérience.
Le produit de la marque T-lebs c’est très qualité.
Je recommande vivement!

Réponse de 2GETMASS.to
Bonjour Vasco Pinto,

Nous sommes heureux de savoir que les produits commandés vous ont apporté satisfaction.Nous vous souhaitons un très bon cycle.

Encore merci pour la confiance!

Cordialement

JAN

2GM2671461056
España
Fév 21, 2024

Entrega rápida

Buenas.Entrega muy rápida, es el pedido en el que esperado menos tiempo.
Paquete muy bien camuflado, no se sabe el producto que es hasta que no se abre del todo.

Réponse de 2GETMASS.to
Hola JAN,
Gracias por compartir. Estamos encantados con su satisfacción.
Todo el equipo le agradece su confianza y espera volver a verle muy pronto.
Atentamente

Jérémy

2GM168005726
France
Fév 20, 2024

Super fiable

Site très fiable, comme à son habitude.
Je commande depuis des années maintenant et je ne suis jamais déçu.
Très grand choix de marque, SAV rapide, efficace et délais de livraison rapide.
Je recommande sans hésitation possible.

Réponse de 2GETMASS.to
Bonjour Jérémy,

Toute l’équipe est ravie de vous lire. Merci pour la confiance dans cet achat.
Nous espérons vous revoir à très vite.
Portez vous bien!

Sportivement

Lito thérapie

2GM2979126796
França
Fév 18, 2024

Satisfait

Bon service client!
Produits de très bonne qualité qualité

Réponse de 2GETMASS.to
Bonjour Lito thérapie,
Merci pour votre partage.
Nous sommes heureux d’apprendre que nos produits correspondent à vos attentes. Passez un très bon cycle et à très bientôt.

Excellente journée

Alain

2GM505797008
France
Fév 17, 2024

Satiu

Site facile, en français, réception rapide et sav très satisfaisant

Réponse de 2GETMASS.to
Bonjour Alain,

Nous sommes heureux de votre partage et nous vous remercions pour la confiance accordée.
Notre équipe reste à votre entière disposition pour la moindre question.

Sportivement

Emmanuel

2gm218327414
Luxembourg
Fév 15, 2024

Excellent,top, toujours au rendez-vous

Je n’ ai rien d’autre à dire que ma pleine satisfaction à l’ égard de la société 2getmass qui remplit comme toujours toutes mes attentes, rapidité, qualité, efficacité… merci à toutes l équipe de 2getmass je ne manquerai pas de revenir vers vous

Réponse de 2GETMASS.to
Bonjour Emmanuel,

C’est un plaisir de vous lire. Merci pour votre considération et votre confiance. Comme toujours, votre satisfaction est notre priorité!
A très bientôt!

Sportivement

Gorky

2GM476276681
Belgique
Fév 12, 2024

Unique et sympa

J’aime bien le service, assez sympa et réactif. J’ai rien à redire sur les produits. Restez comme vous êtes pour nous.

Réponse de 2GETMASS.to
Bonjour

Nous prenons bonne note de votre évaluation à notre sujet et cela nous réjouit grandement. Cependant, nous recherchons à nous dépasser pour vous satisfaire et nous espérons que vous continuerez de l’être lors de vos prochaines emplettes sur le site.

Sportivement

Team 2Getmass

Khan

2GM3752699806
Korea
Fév 9, 2024

Completely happy

Delivery was always postponed so I thought that may order was lost. Happily, it arrives and products are really top.

Réponse de 2GETMASS.to
Hello

We are glad to hear that things went finally well and that you could test our products. Please know that we are at your disposal if needed (tips, advices…)
Lastly, we hope to see you again in the future.

Best regards

Team 2Getmass

El nino

2GM1288975095
Switzerland
Fév 8, 2024

Very good people

With very good products and a lot of attention.
You’re the best!

Réponse de 2GETMASS.to
Hello,

Thank you very much for your kind words!
Don’t hesitate if you need anything, just let us know.

Sincerely

Team 2Getmass

Buddy

2GM1744396596
España
Fév 7, 2024

Quiero que me devuelvan el dinero.

El pedido nunca llega después de 2 entregas fallidas.
No puedo creer que confío en ustedes.

Réponse de 2GETMASS.to
Hola,

Sentimos la incidencia pero para solucionar el problema necesitaremos su colaboración. Por favor, contacta de nuevo con el servicio de atención al cliente y facilítales los datos solicitados. Esperamos poder conseguir que reciba su pedido.
Gracias por su comprensión.

Atentamente

Team 2Getmass

Lex

2GM1237128225
Australia
Fév 6, 2024

Extra site

Extra service, extra delivery, extra anavar
Extra 2GetMass!!!

Réponse de 2GETMASS.to
Hi,

We are glad that you fully enjoy your experience with us and hope that it will continue in future.
May you get extra results with 2GetMass.

Sincerely

Team 2Getmass

Torres

2GM3558803834
Spain
Fév 5, 2024

Todavía sin número de seguimiento

Llevo mucho tiempo esperando, pero aún no he recibido ninguna respuesta. Creo que me han estafado a lo grande.

Réponse de 2GETMASS.to
Hola

Sentimos que el número de seguimiento no te haya llegado todavía y el retraso en la preparación de tu pedido. No obstante, puedes estar tranquilo, el envío es inminente y deberías recibir la información antes de que acabe el día.

Gracias por su comprensión y por su paciencia.
Saludos cordiales

Team 2Getmass

Julius

2GM2280343618
Luxembourg
Fév 2, 2024

Un service comme on n’en voit plus de nos jours

Salut
J’ai un peu galéré pour avoir un retour du support clientèle. Par-contre la réponse était top. Je n’ai plus qu’à commander et voir si les produits seront de bonne qualité vu que c’est ma première fois sur 2GetMass

Réponse de 2GETMASS.to
Bonjour,

Nous ne saurons vous remercier assez pour cet éloge. Nous vous rassurons que nous proposons uniquement des produits de qualité et nous espérons que vous nous ferez un bon témoignage à cet effet.

À très bientôt

L’équipe 2Getmass

Lionel

2GM1761775939
Suisse
Fév 1, 2024

Assez bon site

J’ai trouvé le site sympathique, les services sont excellents, mais je mets un moins pour la livraison: j’ai dû récupérer au bureau de la poste.

Réponse de 2GETMASS.to
Bonjour

Nous sommes ravis d’apprendre que votre site tous comme nos services vous plaisent. Nous vous confortons sur l’idée que cet incident ne se reproduira pas de sitôt. Et que c’est avec plaisir que nous aimerions vous revoir bientôt sur 2GetMass.

Sportivement

L’équipe 2Getmass

Clay

2GM3437636169
Jan 31, 2024

Mi dispiace ma non lo consiglierei

Sono deluso dal livello del servizio. Non ho avuto alcuna comunicazione e un vicino ha ricevuto il pacco per me. Una vergogna totale

Réponse de 2GETMASS.to
Salve

Anche noi siamo confusi perché le informazioni sul suo ordine sono tutte disponibili nella sua area clienti e le abbiamo anche inviato delle e-mail sul suo pacco.
Tuttavia, ci auguriamo che ci dia un’altra possibilità in futuro.

Cordiali saluti

Team 2Getmass

Bob M

2GM2053727441
France
Jan 30, 2024

Super content!

J’ai vraiment adoré commander sur vous. Votre devise devrait être: 2GetMass, au service de votre bien-être.

Réponse de 2GETMASS.to
Bonjour

Nous sommes contents que vous ayez pu profiter à fond de votre expérience sur 2GetMass.
Bien sûr que nous visons votre satisfaction et votre bien-être.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur 2GetMass

Sportivement

L’équipe 2Getmass

Vous êtes client et vous souhaitez laisser un avis ?