2GETMASS.to: Bewertungen, Kundenmeinungen, Erfahrungsberichte und Erfahrungen beim Kauf von Steroiden

Durchschnittliche Bewertung
4.4 von 5 Sternen
Basierend auf 418-Bewertungen

Peter

2GM1299330053
Das Treffen
10. Juli 2024

Exzellent

Colis bien reçus sans casse! Merci!!!

Antwort von 2GETMASS.to
Hallo Pedro,

Encore merci pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez fait bonne réception.
Habt einen tollen Zyklus und bis bald!

Aufrichtig

Max

2GM3147507423
Frankreich
7. Juli 2024

2getmass-Befehl

Top-Produkt, Top-Kundenservice, ich empfehle diese seriöse Seite allen Bodybuilding-Enthusiasten. 👍

Antwort von 2GETMASS.to

Hallo Max,

Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude. Vielen Dank für Ihr Teilen, aber vor allem für Ihr Vertrauen.

Bis bald!

Scherrer

2GM3582404360
5. Juli 2024

Guten Morgen,

Immer sehr zufrieden mit meinen Bestellungen, ebenso wie mit dem Kundensupport, der immer schnell auf meine Anfragen reagiert.
Zuverlässige und effiziente Website

Ich empfehle.

Antwort von 2GETMASS.to
Hallo Scherrer,

Wir danken Ihnen für das Teilen Ihrer Erfahrungen und Ihre Empfehlung.
Wir freuen uns, Sie zufrieden zu sehen und hoffen, Sie bald wiederzusehen!

Sportlich

Bryan

LV766657882CN
Australien
2. Juli 2024

Herr.

Gute Sache, einfach zu kaufen.
Es hat etwas gedauert, bis ich es erhalten habe, also bestellen Sie ein paar Wochen, bevor Sie es brauchen

Antwort von 2GETMASS.to
Hallo Bryan,

Vielen Dank für den Erfahrungsaustausch und das Vertrauen.

Die Fristen hängen von dem Lager ab, das Sie bestellen. Für eine schnelle Lieferung empfehlen wir Ihnen, ein inländisches Lager in Ihrem Land zu wählen.
Der Kundenservice berät Sie gerne.
Machen Sie einen guten Kreislauf und bis ganz bald.

Sportlich

J.C.

Frankreich
26. Juni 2024

Befriedigt

Ich bin seit mehreren Jahren Kunde und kann diese Seite aufgrund der Qualität der Produkte und der Qualität des Kundenservice nur empfehlen.

Antwort von 2GETMASS.to
Hallo JC,

Wir fühlen uns durch Ihr Vertrauen und Ihre Treue uns gegenüber geehrt.
Vielen Dank, dass Sie uns unterstützen und Teil unserer Gemeinschaft sind.
Wir hoffen, Sie bald zu sehen.

Aufrichtig

Kev1

Frankreich
24. Juni 2024

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei 2getmass, seriöse Website, die von erfahrenen Leuten verwaltet wird, und eine große Auswahl an Laboren und einer großen Produktvielfalt bei 2getmass.

Antwort von 2GETMASS.to
Hallo Kev1,

Wir danken Ihnen für das Teilen Ihrer Erfahrungen und Ihre Empfehlung.
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen einen schönen Zyklus.
Bis bald!

Peter

2GM2906785208
Tschechische Republik
21. Juni 2024

Zklamání

Dnes je bis 18 dní od zaplacení mé objednávky a stále nebyla odeslána!!
ZKLAMÁNÍ!! NEDOPORUČUJI!!

Antwort von 2GETMASS.to
Ahoi Petr,

Chapeme, das ist alles, was ich nicht kannte, weil ich mich um sie gekümmert habe.
Sie müssen sich darüber keine Sorgen machen.
Ich habe es geschafft, als ich dachte, es sei so, als ob ich mich um sie gekümmert hätte.
Bitte beachten Sie, dass es verfügbar sein wird.
S pozdravem

Felicia

ITALIEN
21. Juni 2024

GRAZIE

Kann wahnsinnig sein. Quarto ordine ricevuto einwandfrei

Antwort von 2GETMASS.to
Hallo Felicia,

Grazie für Ihren Treuhänder und Ihre Treue.
Bitte beachten Sie, dass wir unsere Community benachrichtigt haben.
Machen Sie einen Molto-Buono-Zyklus.

Ottima giornata!

Cédric DESOBRY

BELGIEN
19. Juni 2024

Schnelle Lieferung

Erste Bestellung aufgegeben und Lieferung schneller als erwartet.
Ich werde Ihnen später von den Ergebnissen berichten. Vielen Dank, 2GETMASS

Antwort von 2GETMASS.to
Hallo Cédric DESOBRY,

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und einen tollen Zyklus.

Sportlich

Jean Claude

Frankreich
17. Juni 2024

befriedigt

Nichts zu sagen. Ausgezeichneter Service

Antwort von 2GETMASS.to
Hallo Jean Claude,

Wir danken Ihnen für Ihre Rücksichtnahme, vor allem aber für Ihr Vertrauen. Das spornt das gesamte Team an, sein Bestes zu geben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sportlich

Mohamed Berazzal

2GM4082533434
Frankreich
12. Juni 2024

Fehler bei der Bestellung

Ich habe 5 igf1Des gekauft ... das Problem ist, dass 1 der 5 Durchstechflaschen seit dem 23.05. abgelaufen ist. Ich kontaktiere den Kundendienst, niemand antwortet. Stille, es ist nicht sehr ernst ... wirklich enttäuscht!!!!

Antwort von 2GETMASS.to
Hallo Mohamed Berazzal,

Wir haben Ihre Beschwerde erhalten und bereits eine E-Mail mit der Bitte um zusätzliche Informationen zur Lösung Ihres Falles gesendet.
Zu Ihrer Information: Der Kundendienst wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden nach Erhalt Ihrer Nachricht antworten.
Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr, um Ihre Situation zu korrigieren.

Danke für dein Verständnis.

Aufrichtig

FABIEN

SCHWEIZERISCH
10. Juni 2024

danke Leute

Ich glaubte nicht, dass ich eines Tages mein Paket erhalten würde, ich dachte, ich wäre betrogen worden. Aber nein, sie haben mich weggeschickt. Tadellose Bestellung heute erhalten. Ich empfehle sehr

Antwort von 2GETMASS.to
Hallo FABIEN,
Wir freuen uns, Sie zufrieden zu sehen und danken Ihnen für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Nochmals vielen Dank für das Vertrauen und Verständnis.
Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!

Habt einen tollen Zyklus!

Araujo André

2GM2278908098-eTCiK5VIlmMn8HoEup9L
Frankreich
7. Juni 2024

Ausgezeichnetes Produkt

gutes Produkt, guter Preis und die Ware kam innerhalb der versprochenen Zeit an

Antwort von 2GETMASS.to
Hallo Araujo André,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns eine Freude.
Ich wünsche Ihnen einen tollen Zyklus und hoffe, Sie bald für eine nächste Bestellung wiederzusehen.

Sportlich

Mario

2GM2465629011
Spanien
6. Juni 2024

Anadrol 50 von PRIUSLAB….Placebo Puro

Mit 2GETMASS sind meine jahrelangen Erfahrungen gut, aber man muss entscheiden, dass das Anadrol 50 von PRIUSLAB malo, sehr malo ist, es wird mit dem PRIMEPHARMA von 25 mg getestet und mit PRIMEPHARMA ist die Überlastung in den Muskeln, die Toleranz während der Training, nur mit dem Primer Toma, ich verwende 100 mg von PRIUSLAB und nada, ist im wahrsten Sinne des Wortes wie kein Haber Tomado nada. NEIN LO VERSTEHEN… ES MUY, MUY, MUY MALO. NO LO PIENSO USAR Y SE LOS VOY A REGRESAR OR TIRAR A LA BASURA.

Antwort von 2GETMASS.to
Buenos Dias Mario,

Er erhielt sein Intercambio und nahm seine Queja zur Kenntnis.
Wir entlasten uns aufrichtig von dieser unbequemen Situation und schmerzhaften Erfahrung.
Bitte informieren Sie das Labor, um die notwendigen Medikamente zu finden und Abhilfe zu schaffen. Bitte beachten Sie, dass diese Situation nicht eintreten wird.
Um unseren guten Willen zu demonstrieren und kein Vertrauensverhältnis einzugehen, bieten wir eine Entschädigung an.
Wir hoffen, dass es sich hierbei um ein Missverständnis handelt und Sie kurz vor dem Kauf von Sean Placentas stehen.

Danke für dein Verständnis.
Versuchen

Jerem34Coach

Nr. 2GM3580286771
Frankreich
3. Juni 2024

Äußerst erfreut

Vor der Bestellung hatte ich Antworten auf alle Fragen, die ich hatte. Schnelle und klare Antwort, das weiß ich wirklich zu schätzen.
Bei der Bestellung war die Bezahlung mit Bitcoins und Western Union kompliziert, mit Moneygram gab es jedoch keine Probleme. Ich habe meine Bestellung am Mittwochabend nach 22 Uhr aufgegeben und sie am Freitagmorgen der folgenden Woche erhalten. Alle Produkte entsprechen den Fotos und stammen aus den ausgewählten Labors mit der darauf angebrachten Identifikationsnummer.
Ich freue mich sehr, meine Bestellung bei Get2Mass aufgegeben zu haben, und kann es wärmstens empfehlen. Schnell und effizient, alles was ich mag.

Antwort von 2GETMASS.to
Hallo Jerem34Coach,

Das gesamte Team freut sich, von Ihnen zu lesen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen, aber vor allem für Ihre Empfehlung.
Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen einen schönen Zyklus.

Sportlich

Alberto

2GM158917838
Spanien
31. Mai 2024

Exzellent

Aufmerksamkeit für den perfekten Kunden. Seriedad. Ayuda. Zufriedenheit. Dies ist mein zweiter Schritt und es wird nicht der letzte sein. Mehr als empfohlen.

Antwort von 2GETMASS.to
Hallo Alberto,

Das gesamte Team akzeptiert Sie als Abteil. Unsere Gefühle werden durch Ihr Vertrauen und Ihre Loyalität geehrt. Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
¡Nos vemos luego!

Versuchen

Herr m

05222071960446
Frankreich
30. Mai 2024

Spitze

Schnell geliefert, aufmerksames Personal, sehr zufrieden, ich kann es nur wärmstens empfehlen
Bis bald

Antwort von 2GETMASS.to
Hallo Herr m,

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis zufrieden sind.
Das gesamte Team wünscht Ihnen einen schönen Zyklus und hofft, Sie bald wiederzusehen.
Sportlich

Hsaini

2GM1594127131
Frankreich
29. Mai 2024

2 Masse oben bekommen

Super zufrieden mit meiner Bestellung, schneller Versand. Gutes Produkt 2, Masse immer ganz oben. Ich empfehle diese Seite

Antwort von 2GETMASS.to
Hallo Hsaini,

Wir danken Ihnen für Ihr Teilen.
Das gesamte Team freut sich, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Zyklus und hoffen, Sie bald mit einer neuen Bestellung wiederzusehen.

Sportlich

Mohamed Berzzal

Nr. 2GM4082533434
Frankreich
27. Mai 2024

Erfahrung

Meine Bestellung hat gut geklappt ... Ich empfehle diese Seite.

Antwort von 2GETMASS.to
Hallo Mohamed Berzzal,

Wir danken Ihnen für Ihr Teilen.
Wir fühlen uns durch Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung geehrt.
Das gesamte Team freut sich, dass Ihre Erfahrung zufriedenstellend war.
Habt einen tollen Zyklus und bis bald!

Sportlich

Paul

Ticket 28129 [#804022]
Frankreich
20. Mai 2024

Behandlungsberatung

Sehr gute Beratung und sehr schnell. DANKE

Antwort von 2GETMASS.to
Guten Morgen Paul,
Vielen Dank für Ihr Teilen und Ihr Vertrauen.
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und stehen Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung.

Sportlich

Sie sind Kunde und möchten eine Bewertung abgeben?

*
*
*